師生榮譽 獲獎不斷

重視學生五育均衡發展的銘傳大學,重視專業知識的智育學習,更強調德育的潛移默化、體育的體魄鍜鍊、群育的服務精神,以及美育的感性培養。德智體群美五種能力均衡發展外,近年來又增加溝通力、就職力、企劃力、國際力、科技力等十項職場專業能力。

勇於創新 持續精進

銘傳大學推展一念三化,即人之兒女、己之兒女;卓越化、專業化、國際化之教育宗旨外,也積極推動「全球知識在地化、在地知識全球化」的教育理想,推展創新、創意與創業的三創教育。每週於《銘傳一週》社論中傳遞高教創新思維,讓師生都能清楚瞭解全校教學方針。

全球校友 齊聚銘傳

創校60年來,培育近14萬名校友;由於校友們在社會上的卓越表現,讓銘傳備受社會、企業、家長及學生的歡迎與肯定。社會對銘傳校友及在校同學的肯定口碑,不僅樹立了銘傳的金字招牌,更是對銘傳辦學成效的最佳歷史見證。

國內媒體 報導不斷

銘傳出品,必屬佳品,選擇銘傳,名不虛傳