【818】樹立典範護地球 週六桃銘盛大舉行

在3/12全國植樹的前夕,桃園縣政府主辦、林務局新竹林區管理處指導,結合國際獅子會300G2區、慈心有機農業發展基金會、台灣松下電器公司等民間企業、社團、學校及桃園縣民的「樹立典範 護地球」植樹活動將於這個週末(3/10)假桃園校區室外運動場盛大舉行,桃銘師生200餘人亦將共襄盛舉。 活動當天上午10:00縣長吳志揚、議長邱奕勝致詞、頒發感謝狀、植樹教學後,與國際獅子會300G2總裁黃連應、Panasonic總經理中谷明弘等與會嘉賓和銘傳大家長李校長共同種植台灣五葉松,揭開綠化大地工作之傳承。桃園校區勢必在多元化的樹種栽植和林務局、農業局後續養護下,楓香區、桂花飄香、杜鵑綻放的銘傳美麗圖像指日可待。 大會備有餐點、飲用水、紀念品、植樹施做、4000株樹苗免費送之外,台上銘傳社團精彩演出;台下開南、中央福青社,慈心、里仁、福智基金會,自然、野鳥、荒野學會等20餘個攤位,絕對讓你有個愉快豐富有意義的週末。 同時,桃園火車站至桃園校區提供免費接駁車以及長壽路、成功路三段至桃園校區循環接駁車服務,歡迎大家踴躍向桃園課指組報名,明天(3/6)截止。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料