【837】法式滾球代表隊蟬聯男女雙冠

上週10/16-18,本校共六女九男代表銘傳參加中華民國大專校院101學年度法式滾球隊錦標賽,分別榮獲大專一般女子組冠軍和男子組冠軍及殿軍,再度蟬聯冠軍寶座! 同時,首次挑戰公開女子組,擊敗了文化大學、台灣體育大學及亞太創意技術學院,獲得亞軍。個人射擊組蔣孟哲經過一天的努力,在24名強勁對手中,奪得第六,值得嘉許。隊員丁柏辰、黃祺淳異口同聲表示,能連續拿下兩屆冠軍,是靠隊友間的溝通和默契以及教練黃玉娟、陳香吟的用心栽培和鼓勵。即將退休的柏辰也在場替學弟妹們加油打氣,期許他們能拚出更好的成績!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料