【825】畢業考下週登場 桃園6/2 台北6/3 畢業典禮

隨著兩校區的畢業餐會熱鬧落幕,下週(5/14-16)畢業考隨之啟動,準備邁向人生另一階段的準畢業生可別輕忽!提醒同學,若因病或特殊原因無法參與考試,須附就醫證明,並於當天上網請假並申請補考,請假須於5/18(五)前上網申請完成,補考則訂於5/23-25舉行。 屬於101級生的畢業典禮,訂於6/2(六)桃園、6/3(日)台北舉行,歡迎畢業生邀約親朋好友一同出席,在踏出校門前留下美麗回憶!典禮結束後,同學若沒有選修非畢業班課程,可於6/4(一)起攜帶學生證與私章至註冊組領取畢業證書,快樂邁向新旅程。 另,學務處提醒各相關處室於5/11(五)前將畢業班獎懲資料輸入完畢。而,在校生101學年第一學期網路選課將於5/14(一)畢業考週同步展開。 ﹣﹣﹣ 畢業MV急催生 臉書請按讚 畢業生看過來!你票選的畢業歌曲需要你的催生。畢聯會與炎風社正緊鑼密鼓的在校園籌拍畢業MV,近期即將公開,屆時定會給你最棒的驚喜!請快上FB粉絲團”MCU101級畢業歌曲http://www.facebook.com/MCU101NonStop按””讚””,就能得知最新訊息和相關活動介紹。 ﹣﹣﹣ 兩校區加開服務學習講座 前程規劃處在5/11(五)中午12:00於桃園P102教室,加開「服務學習專題講座:展心服務,探索人生」,5/16(三)17:30於台北B901「服務學習講座」。此外,服務學習成果發表會於5/25(五)中午在兩校區(台北B401教室;桃園P102教室)舉行。另外,最後一場「服務學習講座:自我了解與肯定」將在6/1(五)12:00於桃園P102,由服務達人邱建智老師帶領同學探索自我。”

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料