【801】928教師節 eye上好詞獻祝福/吃冰趣

還記得9/28是什麼大日子嗎?百年教師節,想來點特別方式對教師表達感謝嗎!由桃銘梅花社與新聞社聯合舉辦的「EYE上好詞」,要以動靜皆宜的兩大活動,讓你和老師一起舞動全身細胞,一起歡慶百年教師節! 「師德永銘,傳世不朽」明信片代贈老師服務,週一至週四到P棟中庭活動攤位索取明信片,即可將你對歸長的滿滿感謝,透過字句傳送給老師們!趕快攜伴來參加! 「冰冰有禮,百年情誼」活動,週一至週四(9/19-22)每天上午九點至下午四點,歡迎前來P棟中庭索取三人四腳吃冰大賽報名表。隊員三名含老師一名,週五(9/23)中午舉行比賽,每隊三支冰棒,在限時之內跑到終點並吃完冰品,秒數越少者勝出,第一名可獲獎金4千元,快邀請活潑的老師與你一起吃冰吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料