【781】桃銘耶誕舞會今起換票 文藝季劉彥甫導演週五開講

99耶誕舞會「聖裝搗誕─全副舞妝」,桃園學生自治會將在12/22(三)18:00於體育一館三樓,以化妝舞會為主題,希望同學們努力展現變裝入場與大家同樂,並且將選出全場最亮眼的party king & queen。活動中除了將進行許多互動遊戲之外,還有豐富大獎等著各位來抽獎。現場還會提供精緻小餐點及飲料供同學享用。想要擁有與眾不同的聖誕晚會嗎?就一定要來參加聖裝搗誕─全副舞妝party。今天起進行換票(12/13-12/17)於體育館四樓學生會辦公室兌換,換完為止。 此外,「新浪微博」講座改期至12/13(一)12:20~14:20於S104舉辦,以「新浪微博˙隨時隨地分享新鮮事」為主題,與大家一同分享網路新魅力,有興趣的同學可以上學生會網站www.mcusga.com報名,網路報名前150同學將提供精緻餐盒,還有機會得到精美禮品喔! 另,99文藝季系列講座將在12/17(五)12:30,請到知名導演劉彥甫與我們一同分享拍攝影片心得以及經驗。劉導演指導過多支知名MV以及短片。這次將與同學分享作為導演的心路歷程,以及攝影美學,希望對攝影有興趣的同學都可以參與。 更多活動資訊都在學生會網站www.mcusga.com 歡迎同學們踴躍上網查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料