【775】登高敬師週六淨山草嶺行

學務處課指組將舉辦登高敬師暨淨山活動,本週六(10/30)要帶領師生到宜蘭草嶺古道,攀登草嶺古道,平衡身心健康也讓大自然的氣度紓解平日繁忙的壓力;途中也預備以「奉茶」形式表達尊師重道,特別結合淨山活動,讓師生再塑環保愛地球的觀念。 活動完全免費,唯先繳保證金兩百元,活動當天全額退還,名額有限,台北、桃園各40名,歡迎有興趣的師生報名速洽台北課指組(學生活動中心1樓)桃園課指組(體育館四樓)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料