【973】畢聯會>畢業歌曲投票ing

106級畢業歌選拔賽開跑囉!大學生活中,令你最印象深刻的是什麼?有沒有一首歌,可以唱出這幾年大學日子的精華?現在趕快去臉書粉絲專頁「銘傳大學(桃園校區)應屆畢業生聯合會」https://www.facebook.com/MCUTYGSA/,來投票選擇最能代表大學生活的畢業歌,投票至本週四(3/9)17:00截止,限應屆畢業生參與投票,本週五(3/10)22:00將公佈獲獎作品。還在等什麼,趕快來尋找屬於自己的音樂吧! (卞瑋)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料