銘傳大學葉正聖獲傑出導師.林雅炤獲傑出學務人員

【本刊訊】銘傳大學資傳系葉正聖老師、學務處課指組林雅炤組員,12/11分獲教育部北一區傑出導師和傑出學務人員獎。

葉正聖老師於97-108學年擔任導師,連續11年分獲銘傳大學系際優良導師、全校優良導師、全校教學特優教師、全校教學傑出教師、產學優良/績優教師等獎項。葉老師以教學輔導為樂,每學期協助辦理並確實推動學校規定之學生事務與輔導工作,盡心盡力於學生生活輔導、衛生保健、賃居學生關懷訪視、陸生輔導、班級經營、教師專業知能成長。

林雅炤從事課外活動組20多年,帶領社團致力於性別平等、生命教育、人權及法治、品德教育等領域努力不懈,積極推動學校教育宗旨「一念三化」與「十力」,以多元方式推動學生品德生活教育,實踐公民責任,培養服務社會精神,豐厚全人素養內涵。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠