林純如校友經營原森旅行社 奪金級環保標章獎

【本刊訊】環保署為表揚服務業者對綠色消費的支持及努力,11/2在ITF台北國際旅展鄰辦理「109年服務業環保標章業者表揚典禮」,由環保署張子敬署長親自頒獎表揚服務業環保標章業者,其中,觀光系碩職專班林純如校友所經營的原森旅行社,獲選為「金級環保旅行業標章」,為全台第一家榮獲環保署服務業環保標章最高級認證。
原森旅行社長期推動台灣生態旅遊,規劃台灣自然人文生態旅遊路線,投入永續培育自然人文生態導遊人員專業養成,與生態社區簽訂旅遊策略聯盟,共同發展生態旅遊,運用在地提供的解說、體驗與食宿,讓在地居民能在守護環境與資源的情況下永續獲利,達到「永續、生態、低碳、樂活」的核心理念。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|陳瑞斌

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|陳瑞斌