實習選威剛 搶進科技產業試金石

【本刊訊】由剛出爐的2021年傑出校友陳玲娟及其夫婿陳立白所經及的威剛科技,日前與本校簽署產學合作協議,將於109學年度下學期提供7+1境內實習的名額,包括資訊學院資管、資工、資傳、電通、電子等五系和設計學院商設、品設、數媒等三系學生,將有機會搶先成為科技產業的一員。
前程規劃處王智立處長表示,此次與威剛科技合作的7+1境內實習方案,11個單位和職缺包括技術支援處的技術支援FAE助理、FLASH RD測試技術開發部的電子工程師、C#.Net軟體工程師、電競產品研發 Intern ID、品牌行銷處數位行銷專員等。有意參加此項實習計劃的同學,請務必先至前程規劃處網頁查詢職缺所需專長等資訊,並經學系主任推薦後,於12/11前將履歷表等資料送至前規處。搶進科技產業的好機會,你還在等什麼?

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|陳瑞斌

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|陳瑞斌