銘傳美感力認證在校園 藝文講座電影賞析齊發

【本刊訊】銘傳大學鼓勵學生通過「十項基本能力」,累積職場所須多元能力。通識教育中心本學期推出系列「美感力」認證活動,9/25-12/11每週五中午12時至14時於台北校區H樓二樓通識教育中心會議室,安排崑劇、歌仔戲、國樂、京劇、博物館學、電影賞析等系列講座,同學不須走出校園就可親炙多元藝術,輕鬆取得十力教育的美感力。

近期活動:9/25台灣崑劇團劉品瑗講師「台灣崑劇團與演出說明」、10/16秀琴歌仔戲團王瓊玲教授「罪與罰 、深情與救贖——從《寒水潭春夢》說起」。場地空間受限,一場最多只可容8名學生參加,即起向通識教育中心報名https://forms.gle/6iR1DssXodHLAtNB8,分機2766倪佩珊秘書。

依據美感力認證辦法,參加或欣賞校內外舉辦有助提升美感力之各類藝文活動(如音樂會、歌劇、舞台劇、電影等),須至少參與四場活動,方得檢附證明資料連同2000字活動內容與心得報告提出申請。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠