暑期TQC考場資訊說明

林軍妤/綜合報導

資訊能力畢業門檻通過了嗎?108學年暑期TQC考場資訊,應屆畢業生請把握機會,相關訊息請參考網頁http://web.tqc.mcu.edu.tw/exam。檢定考試皆採用線上報名方式,線上報名網址:https://exam.tqc.org.tw/tqcsga/ 本校同學均可使用,欲報名之同學請依各科檢定相關規定期間辦理報名、繳費事務,不受理現場報名。

108學年度起校內皆以MS-Office 2016版為測驗版本。實用級與進階級考試範圍以校園授權之題庫為準,專業級考試範圍則為書本之全部題庫,依考試規定,考試開始15分鐘後不得進場考試,請同學們務必準時赴考,考試當日請務必攜帶雙證件(學生證及身份證)。考試證書將統一送至系辦公式,於公告後一個月為領取者證書將退回基金會。

此外,配合政府防疫措施,防範校園群聚發生嚴重特殊傳染病COVID-19(新型冠狀病毒),考試請自備口罩入場。


➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien