銘傳大學109暑假轉學考受理報名

【本刊訊】本校109學年度轉學生招生考試,及大陸地區學生轉學招生考試,即日起至6/12止受理網路報名,6/29前上傳各系所指定繳交書面資料(陸生轉學考上傳資料至6/12止)。今年轉學考大部分學系採用書面審查,僅少部分學系需筆試或口試(7/8舉行);陸生轉學招生考試免筆試及面試,採書面審查,兩項考試均於7/15放榜。

今年有28系及學程招收二年級轉學生,預計招收124名,僅有應英系需口試,華教、應日、品設、商設等4系需筆試。三年級轉學招生則有27系,預計招收179名,僅有應英系、國際外交學程、國企貿易學程等3系及學程需口試,法律、華教、品設、心理等4系需筆試。各學系預定招生名額以考試當天公告之各學系缺額為準。轉學考招生簡章,請參閱http://admission.mcu.edu.tw/content/09

此外,陸生轉學招生,僅開放目前已在台註冊之二年級下學期陸生(不含就讀離島陸生),招收三年級轉學生1名:財金系1名,採書面審查。詳細陸生轉學招生簡章,請參閱http://admission.mcu.edu.tw/content/08

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。