迎新活動|會計9/17制服趴 週末宿營十系出發

觀光學院茶會9/10在P棟中庭落幕,學長姐以熱情的各項活動迎接新鮮人(下圖),而台北校區會計系學會則於本週二(9/17)18:30-21:00在逸仙堂舉行「迎新制服趴」來迎接系上新生!會計系新生們,記得穿上久違的高中校服,透過學長姐精心預備的活動來更多了解彼此!

(文/高翊珊.圖/曾皓程)

 

◎迎新宿營本週十系出發

新生宿營活動又來啦!本週末(9/21-22)這兩天將有北銘的企管系、會計系、傳播學院和桃銘的醫管系&電通系、建築系、資工系&華教系、電子系&應英系,舉辦兩天一夜的宿營活動!在活動中不僅有很多好玩的遊戲,還有許多精彩的表演等著大家喔喔!已報名的新生們千萬不要錯過集合的時間喔! (孟儒)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien