新聞社 X《銘傳一週》12/19很NEWS

潘宣蓉/桃園報導

叮叮噹鈴聲多響亮,準時收看《銘傳一週》的同學們有福了!本週三(12/19)晚上6點,由新聞社主辦的聖誕NEWS晚會,將在桃銘P棟一樓玻璃屋舉行。有美味烤火雞、有趣小任務等你來完成,任務包括分享聖誕小故事(Narrative)、製作彩繪蛋(Egg)、製作許願卡(Wish)及穿戴紅色衣著或飾品(Santa claus)。想要品嚐烤火雞的同學,快巴結新聞社或《銘傳一週》的朋友,帶你來一同參加吧!

註:即日起至活動當天,完成以下任務之一。
Narrative(故事):活動當天講一則聖誕故事或笑話
Egg(蛋):準備生雞蛋於活動當天攜至會場完成護蛋任務
Wish(許願):自製許願卡於活動當天與大家一同許個願
Santa claus(聖誕老人):活動當天穿戴有紅色衣著或飾品出席

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien