銘傳傳院海青大傳科畢展劃視代

謝鎮豪/台北報導

海青驪歌揚起,僑委會第36期海外青年技術訓練班傳播學院大眾傳播科畢業成果展「劃視代」,率先於本週末12/14-16一連三天,在中山藏藝所(台北市中山區長安西路15號)開展。

本屆畢展主題為,意指是世代傳承,青年世代話時代,以影像視覺,影帶記錄,企劃創造「劃視代」的意境。

本屆畢展將以8大面向10件作品進行呈現,其中包括形象規劃與設計、影音微電影、影音製作、新媒體數位內容產製、專案策略行銷、敘事創作、網路企劃產製和創意音樂廣播劇等。更多展覽資訊,請到【劃視代】FB粉專查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠