移動優先!《銘傳一週》響應式網站嶄新登場

移動優先、雲端至上(Mobile First, Cloud First)的年代,在手機、平板上閱讀新聞儼然成為新世代接受資訊的方式。為全校師生更快速、更容易接收校園第一手資訊,《銘傳一週》在105學年起,正式啟用全新網站。這是自593期網站改版以來,最大、也最全面性的革新,除緊密地結合社群媒體外,也採用響應式網頁設計(Responsive Web Design),無論讀者是用什麼裝置閱讀,都能得到最好的閱讀體驗。

全新的《銘傳一週》網站,依照校園新聞的種類,分為:頭版焦點校園快訊活動連線運動天地英文新聞生活專欄等六大分類,為全體銘傳人提供最好、最完整的校園新聞。每一則新聞皆為網頁版、行動版做響應式的版面調整,使每一台裝置皆能得到舒適的字體與排版。另外,每一則新聞下方有嵌入Facebook的留言、分享、按讚的功能,讓新聞可以直接在Facebook上獲得更多的曝光與轉貼。

《銘傳一週》致力於文字上精進,在全新改版的網站中,也將提供更大、更多、更好看的新聞照片,豐富讀者的視覺饗宴。此外,在新聞當中也會加入相關的超連結、影音、粉絲頁、Google地圖等,讓新聞不僅是文字的閱讀,而是一種新媒體的呈現。《銘傳一週》網站全新改版、全新風貌,邀您一起來體驗!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料