【953】流行音樂創作演唱賽6/6報名止

「下個流行音樂的新星就是你!」由文化部影視及流行音樂產業局指導,傳院主辦「2016摘星計畫大專生流行音樂創作演唱競賽」即日起報名至6/6止,對象為全國大專校院在籍學生,只要是對音樂創作有興趣的大專生,無論團體或個人皆可參加報名。

報名方式採線上報名與繳交資料,報名網址http://goo.gl/forms/cE6RPjZUJz。6/13將公布入選者名單,6/17在台北逸仙堂舉辦決賽。 希望發掘新星的音樂創作人才,詳細活動及報名資訊,請上Facebook搜尋「2016摘星計畫大專生流行音樂創作演唱競賽」。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料