【884】桃銘學生會全國自治社團成果競賽優等

教育部青年發展署103年全校性學生自治組織成果競賽暨觀摩活動,於3/22、23在高雄中山大學盛大舉行。在指導老師高俊傑組長及輔導老師闕嘉瑜老師的帶領下,桃銘學生會以多元璀璨的活動在全國大專院校中脫穎而出,榮獲優等獎殊榮,相當於第二名。

桃銘學生會第十三屆會長李怡萱表示,謝謝老師們的用心指導以及所有參與這次檔評製作的學生會成員及學長姐們,這次的榮耀是大家努力最大的回饋。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料