【880】桃桌球校際賽風光奪冠

桃銘桌球社在週二(2/22)參加第一屆國醫盃校際桌球邀請賽得到團體組冠軍。本賽事共有15所大專院校、28組球隊參賽,桃銘桌球社一路過關斬將,打敗多所學校,最後和台大醫桌進入冠軍賽。

比賽採五局三勝制,桃銘先輸了兩局,所幸靠著桌球社副社長周奕傑一轉落後頹勢,打出精彩的逆轉勝。 桌球社社長劉學儒表示,氣勢是他們的精神支柱,憑藉著團隊的氣勢、社員的毅力,最終才能贏得佳績。桌球社課時間是每週三的晚上6:30在體育館地下一樓的桌球室,歡迎桌球愛好者加入。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料