【871】16部歐洲魅影在銘傳經典上映

打開國際視野,從認識歐洲電影開始,是通識教育中心多年來努力推展的工作項目之一,連續九屆受到銘傳師生喜愛的「歐洲魅影」電影欣賞活動業已開映,上週二起在北銘大會議室、桃銘觀光語文大樓P棟地下室通識藝文走廊同步上映。 這次「歐洲影展」提供16部來自英、法、德、奧地利、比利時、捷克、丹麥、匈牙利、義大利、西班牙、波蘭、芬蘭、荷蘭、盧森堡等歐洲各國推薦的影片,共計在本校播映26個場次,放映至12/8止。兩校區詳細播放場次、日期、時間、電影名稱相關簡介等,請上通識教育中心最新消息查閱。 第九屆歐盟魅影官方網站文宣內容,即是2012年在本校通識藝文走廊所舉辦的校園座談紀錄照,由此印證本校國際化的成果受到歐盟主辦單位的大力支持與肯定。歐洲電影免費看,機會難得,歡迎師生踴躍前往觀賞。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料