【863】社團博覽會本週沸揚

大學新生活已經開始,北銘社團博覽會於上週四正式開始,校園滿佈濃厚的人文氣息,各社團無不卯足勁擺攤宣傳至本週三(9/18),除了每天中午在萊爾富前廣場,有各社團節目亮相外,包括自治性、服務性、學術性、學藝性、聯誼性、康樂性以及體能性等多樣性社團,等著你詢問、加入。 精彩萬分的社博晚會將於週二(9/17)晚上6:00在逸仙堂引爆,結合熱音、學生會、嚕啦啦、攝影美學、AIESEC、扶青團、太祖拳、跆拳道、法律服務、咖啡品茗、禪學、英語研習、弘仁、崇德、親善大使團、口琴、熱舞等16個社團要為新鮮人演出。凡晚會入場者,皆可憑入場卷參加抽獎,便有機會獲得西堤牛排兩人同行餐券、行動電源、SONY耳機等多項豐富大獎喔! 此次社團博覽會由社委會承辦,社委會主席林佳杏表示,「社團的蓬勃需要凝聚各社的向心力,才能帶動北銘社團的活耀,藉由此次社博招生週,提供各社團合作交流的平台,希望大一新生們可以多多參與,為自己的大學生活創造無限的可能。」詳細內容請於「西遊銘傳,魅力社團」粉絲專頁中按讚,就可以得到相關資訊囉! 桃銘一年一度最活潑熱情精彩度百分百的102社團博覽會【璀璨星光‧銘日之星】今天(9/16)閃耀開跑!至下週二(9/24)每日上午09:00至下午5:40於明園及體育一館三樓外廊舉行。 每日中午12:00~12:50有眾多社團園輪番上場地為大家帶來繽紛多樣的表演節目。下週一(9/23)晚間18:00-20:30於明園將舉行【十二星座‧閃爍耀眼】社博晚會,現場將有多個社團熱力四射 今年新加入的社團有5個,北銘2個,桃銘3個,分別是北銘擊劍社、創業社,桃銘咖啡社、烏克麗麗社和撒母耳服務社。 烏克麗麗社的特色在於他們所學的樂器聲音高亢,能在輕快的曲風中感到心情愉悅,社課時間是每週三,晚上18:30~20:00,第一次社課在S108。撒母耳服務社則是由安管系詹德恩老師帶領創立,每週三、五前往國小和安養院服務,也參與發票GOGO的募集活動。 台北校區新星社團有擊劍社,這是以校隊為基礎社團,社課於每週二18:00-20:30在社內羽球場,由前奧運選手體育室主任王三財擔任指導老師,並有校隊學長姐帶領學習,想變身為擁有帥氣身手的劍俠同學,快到學生餐廳前擊劍社攤位報名,今天(9/16)中午有著擊劍服,身手不凡的學長姊為你做詳盡介紹喔! 至於創業社這個新社團,則是與屢次在多項競賽中有優秀表現的學校創新育成中心合作,主要使命為輔導有抱負、有理想的同學一圓創業夢,歡迎擁有熱血肯奮鬥的同學一起加入打拼行列。 這麼多的新社團是否讓你眼睛一亮?趕緊到社博找自己喜歡的社團,在大學生活中寫下炫麗的一頁吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響