【852】紫錐花反毒運動創意劇本及海報競賽

傳播「紫錐花運動」健康、反毒及愛己愛人之意象,透過創意短劇劇本及海報兩項創意比賽,強化學生對反毒之觀念。學務處結合設計學院、傳播學院、春暉社共同舉辦的「創意海報設計」與「創意短劇劇本」比賽,將於4/12截止收件,所有作品務請當日下午5時前繳交至軍訓室(台北校區-陳連偉教官,桃園校區-許煥吟教官,金門校區-彭清樹教官)。 同學請把握清明假期努力創作,優勝者除了可拿500-2000不等之獎金,前三名作品的劇本,還會由傳播學會同學將其活化,從演出、拍攝到剪接,得獎人且可從旁指導拍攝。詳細參加辦法及申請表格可上學務處網站最新消息察看或洽學務處軍訓室。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料