銘傳大學110-2校內獎助學金.學產低收入戶助學受理申請

【本刊訊】為鼓勵銘傳學子努力向學及協助清寒家庭子女安心就學,110學年度第二學期「校內獎助學金」、「惜福餐券」即日起至3/4止受理申請;教育部學產基金設置「低收入戶學生助學金」則受理至3/9止,欲申請同學請把握時間至「學生資訊系統」(申請/獎助學金申請)點選申請,並依照申請辦法完成繳交相關佐證文件。

凡申請清寒獎助學金與下述各項弱勢補助、惜福餐券者,需檢附清寒證明及戶籍謄本等資料,請於截止時間前將資料繳交至台北校區生輔組或桃園校區學務組,俾便彙整辦理。本校所有獎助學金申請作業,凡需檢附紙本資料而未備齊者,恕不受理。如有任何疑問,歡迎來電詢問(台北校區分機:2502彭盈嘉老師,或桃園校區分機:3181許依莉老師)。

本學期「教育部學產基金設置低收入戶學生助學金」,符合低收入戶弱勢助學標準之家庭者學生,且未領取除低收入戶學雜費減免以外之政府其他各類學雜費減免及優待補助者,即日起開始受理,3/9前截止受理,並請符合資格同學向學務處生輔組提出申請。

此外,未申請校內獎助學金或學校經辦之校外獎助學金(不含教育部學產基金低收入戶助學金)之低收入戶弱勢助學標準之家庭者學生,可申請校內餐廳70元惜福餐券30張,降低生活負擔,每學期核發名額30名,3/4前受理申請。

除校內獎學金外,各項校外獎學金資訊亦隨時公告,詳細獎學金資訊及申請表格下載,請至學務處網頁「就學補助」專區查詢。