校友動態

銘傳美東高麗卿會長榮任大紐約區大專聯合會副會長

【本刊訊】大紐約區台灣大專院校校友會聯合會8/8於紐約華僑文教服務中心舉辦會長及董事長改選會議,各大專院校校友會會長及副會長、董事等代表出席踴躍提名投票,推選出新團隊。新任會長為范增昌(台灣師範大學校友會會長);第一副會長:程慈馨(台北科技大學校友會會長);第二副會長:高麗卿(銘傳大學校友會會長);董事長:戴明宜(輔仁大學校友會董事);副董事長:洪國治(逢甲大學校友會董事)。
改選會議中,李賢治會長(前銘傳美東校友會林宣儀會長夫婿)卸任前感謝所有學校的支持,使得會務運作圓滿順利,並頒發感謝狀予各校友會會長、副會長及董事們。高麗卿會長表示,在前任會長的基礎上,將會輔佐會長繼續努力擴展會務,發揮團隊精神,未來兩年任內將以「5C」做為推動會務的目標,分別是:Connect(加強互動)、Convergence(凝聚力量及共識)、Commitment(承諾及責任)、Culture(推廣文化及涵養)、Creativity(新思維共創)。