【841】挽袖捐熱血大家作伙來

銘傳的愛與熱情充分在校園顯現。捐血活動上週在桃園校區進行,共計有526位師生捐出584袋熱血,協辦單位新竹捐血中心將活動過程放在FB網站大家可以進入點選銘傳大學,查看並按 讚喔! 台北校區延續此熱情,明天起(11/27-29)每天9:30-16:30在逸仙堂藝術中心舉辦。凡年滿17歲以上,65歲以下,健康狀況良好的你,都歡迎一起挽袖加入捐血行列,弘仁社同學也會到場協助捐血事宜。台北校區衛保組提醒欲參加者,前一晚務必不要熬夜並維持正常均衡飲食,且離上次捐血時間須滿三個月,才有合格健康的血可捐喔!同學捐250cc的記嘉獎一次;500cc的記嘉獎二次,以資鼓勵。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響