【838】珍愛人生攝影圖文比賽

「珍愛人生 Love Your Life」第二屆攝影圖文募集活動來了!活動獎金最高3500元!即日起隨手拍下照片、寫出心中感想,只要能傳達生活中的酸甜苦辣、歡笑淚水、值得紀念的時刻,於11/21(三)交至前程規劃處完成報名,除了可獲得參賽獎項外,也有機會登上「FB粉絲團『MCU前程好康團』」(可申請加入),進入第二階段的「按『讚』」票選活動。 前五名獲獎者可得到1000元至3500元不等獎金;參與投票的同學們若有精彩留言,有機會參加抽獎,每位獎金200元,詳情參閱活動海報、各班「心靈快報」所附簡章,或至「前程規劃處網站」網站之活動網頁(銘傳首頁→前程規劃處→「最新公告」之「第二屆『珍愛人生Love Your Life』活動辦法與報名表單」)下載簡章及報名表。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響