【835】銘天過後 限時傳song迎新演唱

101學年度第一發校園演唱會本週四(10/11)在體育一館引爆,各位已經索取門票的同學絕對不容錯過演唱會的大咖明星來臨:持人小蝦、創作才子盧廣仲、美萌新女聲Kimberley、鐵肺女王李佳薇、清新嗓音陳乃榮、台語歌王王識賢、吉他王子張傑、熱血樂團八三夭。 超強的卡司陣容將會用音樂點亮銘傳夜空,與你音樂相會。當日請於體育館一館三樓籃球機旁憑票入場,入場時間為18:00,請及早到場排隊進場,學生會提醒同學勿任意插隊和佔位,並禁止攜帶食物和飲料,以維持場地的整潔和舒適的歡唱空間。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料