【827】張瑋珉.鐘曉慧當選國際先生小姐

一年一度的國際先生小姐上週三(5/16)完美落幕,兩校區優勝入選同學,在全場五百多位同學的歡呼尖叫檢視下,經過自我介紹、機智問答、才藝表演三個關卡的競逐後,第六屆微笑國際先生小姐的冠軍頭銜由國企二丁張瑋珉、都防四甲鐘曉慧分別以熱舞、古箏榮獲冠軍,國際學院國際企業與管理學士學程二年級的劍飛(美國籍)、廣告四甲陳宛菁則各自以爵士鼓、直播秀拿下亞軍,財金三丙蔣豐蔚、國際學院國際貿易與管理學士學程二年級的路菡妲Rohanda Rohanse Devent(聖克里斯多福與尼維斯籍)相繼演出魔術秀、歌唱贏得季軍。 值得一提的是,每位參賽者代表不同國家的演出和服裝呈現,為比賽增添濃濃的國際味。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料