【826】社團評鑑 北銘5/16桃銘5/18

為要讓校園社團全方面健全發展,並且給予社團有個交換與分享意見的機會,100學年度社團評鑑本登場。北銘率先在週三(5/16) 9:00~15:00於逸仙堂舉行,桃銘則在週五(5/18)10:00~15:00於體育館一樓。上午時段為評審時間,下午13:00起開放同學觀摩。 依據課指組通告,受評社團請於九點前完成備審資料,並指派一至兩位同學備詢。評鑑內容包括各社團的活動實況及書面資料審核,另外加30%的平時考核(期初評鑑10%,平時評鑑20%),合計總分130%。 評鑑成績將納入未來學校各項獎補助款之申請依據,同時自治性、服務性、聯誼性與學術性中各選一名特優,頒發3000元獎金,及給予社團負責人小功兩次獎勵。 提醒各社團業務承辦人,評鑑時請自行製作社團指示牌,且至少留一名幹部備詢,社團財產務必拍照列冊備查,同時本學期起社團網站已改為Drupal介面,尚未完成資料更新上傳者,請把握時間更新哦!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響