【826】圖書館學科書經典開展 北銘置物櫃申請

本週起至5/25止,台北校區圖書館展出傳播學院及法學院的學科經典書。桃園校區圖書館則舉辦「資訊、健康、設計學院經典書目聯展」。展出書籍皆為系所老師推薦,最能代表學門之精髓的專業書籍,歡迎全校師生共同來關心並流覽與切身相關的經典書。 另,台北校區圖書館為方便經常到閱覽室讀書的師生放置其個人書籍和物品,今天(5/14)開始到月底開放到圖書館網站,線上申請五樓置物櫃的使用。 應屆大四生享有優先使用權,若登記人數過多,將以公開抽籤方式決定,名單於6/4將公布在圖書館網頁上。名單公布後,讀者需於6/13前到圖書館一樓櫃台登記並領取密碼,逾期未來登記者,視為棄權,餘額將由後補名單遞補。本期使用期限從今年6/4起至明年5/24止。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料