【826】獻愛心捐熱血

獻愛心捐熱血,兩校區近千名的同學上週紛紛捲起袖子來,為愛捐出熱血一袋袋,此次,不管是台北校區5/1-3的逸仙堂藝術中心(左圖),或是桃園校區5/7-11在C棟旁停車場(右圖),同學們利用空堂時間分批前進,讓衛保組的護士和志工們感動不已,連可愛俏皮的捐血娃娃也來助陣!此捐血活動共計近千人參加,足見同學們的愛心,而上週五(5/11)截稿的愛人愛己捐血徵文活動,也有近百篇的同學參加與回應,歡喜獻愛心,一起向前行。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料