【826】北桃攝影聯展未來。寂靜。無邀你分享

破天荒!超文藝!首度跨兩校區由北銘攝影美學社與桃銘攝影社共同策劃主辦的「第一屆北桃銘攝影聯展」今天起(5/14)在桃園校區體育館迴旋藝廊率先展出,兩週後5/28將移至台北校區逸仙堂藝術中心至6/8止。 「第一屆北桃銘攝影聯展」以最近逝世的波蘭女詩人辛波斯卡的作品「最奇怪的三個詞」為靈感,以「未來。寂靜。無」為標題延伸「當我們按下快門,瞬間即永恆」的意象,創造攝影形式的新格局,為凸顯攝影作品更多的創造性與氛圍,結合這三個意識型態的概念,以顯示這次聯展的多元性與包容性,歡迎大家參觀指教,相關展出資訊,臉書請搜尋「銘傳大學攝影社」及「銘傳大學攝影美學社」。 本週「攝影美學微講座」週五(5/18)由劉庭佑校友分享他對於攝影還有影像創作後製的概念與歷程,喜好攝影的你,別忘了中午12:00在E202音樂廳見。 至於週六(5/19)將舉行的「戶外攝影教學」,地點是平溪、侯硐,主要以「動物攝影」、「微距攝影」、「風景攝影」為核心,以最直接的方式讓大家能夠體驗攝影的技巧與美好!趁著好時光趕快出去走走拍拍照吧!報名方式請洽「銘傳大學攝影美學社」臉書粉絲團。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料