【825】桃園校區另類文藝季夢與愛

本學期桃園校區的另類文藝季,以國片為主軸,讓你一起來場關於時間、夢想、愛的冒險之旅。三個精彩電影邀你一起看,週二(5/8)12:30於S104邀約「男朋友女朋友」的楊雅喆導演將教導大家當一個「寧可口袋空空也不要讓腦袋空空」的熱血充實大學生。「愛,重來-電影首映會」,快來在週三(5/9) 16:00 (明園廣場) 憑學生證至明園廣場各攤位闖關集點後可以小贈品及換取乙張首映會門票於週三(5/9) 於S104放映影片。下週五(5/18)於S104播放「帶一片風景走」,邀你一起感動百百,淚眼滴滴!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料