【825】傳愛傳心週 天天有意思

感恩的卡片傳遍校園,上週台北自由廣場、桃園明園熱鬧滾滾。 「福志社的傳愛傳心」卡片發送活動,呼籲大家感謝慈母的同時,也不要忘了感恩大地之母,倡導蔬食救地球的理念,參與師生不但吃到可口的蛋糕、健康美味的蔬食便當,還能用該社團貼心預備的貼紙、色筆、印章筆,妝點每張裝載著滿滿對母親愛意的卡片(台北校區收到本地生450封,國際生138封;桃園校區本地生1911封,國際生89封,僑陸生250封),傳送到全球各地。 「春暉戒煙反毒宣導」在每日新鮮水果大放送下,大聲公由國企一乙張捷倫(140.5分貝)贏得。 「賃居生週」香甜烤蕃薯、巧克力棉花糖的熱賣。 「健康週的捐血、健康飲食宣導也在和可愛人偶俏皮合影下,留下深刻印象。 「鯨魚寶寶Free Hugs送康乃馨」外籍同學也感溫暖。 「多元文化週」在馬來西亞生端出的椰漿飯、港澳生特製的魚蛋麵和肉骨茶香下,以及首次現身的陸生歌唱、舞蹈表演,遠從寧波空運而來的芝麻餡料和麵粉,陸生通宵自製的寧波湯圓、酸梅湯,還有糖果零食、文物展示等,讓這國際化校園裡呈現出多元文化的氛圍。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料