【822】品設系「奇.想設計大賽」大放異彩

商品設計學系大三同學在衛萬里、黃雅毓及林祿皓三位老師指導下,參與知名企業「技嘉科技」第10屆全國性設計競賽-2012 GREAT DESIGN(奇•想設計大賽),大放異彩!今年報名參賽作品共計有美化人生組367件及創新科技組257件,兩組經過初審階段,各評選8件入圍作品參與決賽。最後林琍婷、何純瑤、葉秉豐三位同學以「TOY TOY」作品榮獲美化人生組「銅賞獎」,獲頒獎金新台幣$60,000暨獎座一座、獎狀一幀;另外,趙亞紀、李欣怡、楊子嫻三位同學則以「CLOUD ROAD」作品榮獲創新科技組「評審團特別獎」,亦獲頒獎金新台幣$30,000暨獎狀一幀。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響