【821】期中考4/10登場 電腦劃卡有誤換備卡

【本刊訊】歡樂的校慶過後,同學們也該快快回到課業上努力認真,因為期中考緊接著就來到了!在清明連假(3/31-4/4)後,期中考就在4/10-13向你招手了,近期可別忘了密切注意課堂上老師的重點講述,同時作好收心操。 依據學校公布的考程,4/9(一)補2/27彈性休假的課程,仍為正常上課日,期中考週訂於4/10-13舉行,教務處提醒同學們即早上網查個人考程,因為期中考週縮為四天,衝堂考試部份增加以及個人的一天考程也會相當密集,希望同學能提早預備,除了在啦啦舞台上贏得榮耀,在個人學業上也要精進唷! 此外,本次期中考應用英語電腦閱卷答案卡,由原先50題一卡改為100題一卡,填答時請特別注意題號。提醒您,卡上題組、班級代號及學號如有畫錯,務必向監考老師換取備卡,以免電腦閱卷時有誤,而被扣減分數,班級代號請同學考試前自行確認,或於考試時向監考老師詢問。 有申請校外英語檢定獎勵金的同學4/13前向英語組領取。而於去年底報名校內多益英檢團報且申請獎勵金者,本週五(3/30)前是最後領取的機會,別讓自己的權益消失囉。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響