【55特】啦啦舞戰報/電子系

青春無敵的狂飆賽車 想要體驗極速狂飆的快感嗎?就讓巧妙化身為帥氣賽車手與酷辣賽車女郎的電子系帶領你,一起投入賽車場吧。 電子系今年的表演,將用甩尾、急煞等特效動作震撼你的視覺神經,尤其是甩尾的剎那,更是會讓你嘆為觀止,彷彿自己正是那駕駛賽車的賽車手般的如歷其境。為表現賽車的疾速之感,電子系採用許多快節奏的音樂,就是要在場的每個人,都情不自禁跟著擺動身體,沉醉在與速度競逐的樂趣。 值得一提的是,這樣看似艱難的任務,一年級的學弟妹們卻是不畏艱苦,展現初生之犢不畏虎的拚勁,而且每個人都是自動自發參與練習,不需要學長姐無謂的絮叨,只需一旁的監督或幫助。 去年一舉攻上第八席次,就喻為A組驕傲的電子系,今年期待用更青春無敵的活力,以及堅不可璀的向心力,征服觀眾的感官享受。最終挺住前八強的壓力,再創屬於電子系的新時代。 備註:本刊內容為各院系提供,如有出入以各院系實際演出為準

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響