【55特】啦啦舞戰報/資管系

以愛為題 牽動思念 去年以關懷弱勢族群,展現滿滿愛心為主題的資管系,今年延續愛的故事,以家庭親情為出發點,要呼喚在外念書、工作,許久沒有回家的遊子,別忘時常問候、關心愛你的家人。 資管系啦啦舞今年以「回家」為主題,在舞蹈中融入故事,呈現創意、動感的舞蹈編排,搭配活潑、熱情的音樂設計,結合生活化的故事場景,帶領大家重新打開記憶的盒子,回到最初的感動! 資管總召陳銘喬表示,今年整體風格以活潑為主,舞蹈中穿插故事橋段,一方面展現資管系原有的青春活力,一方面透過故事內容,希望讓更多人瞭解,即使再累、再忙,也別忘了把愛傳出去,時常想想家人最思念的牽掛。 曾在52屆以些微分數屈居亞軍的資管系,近年雖然都穩在前八席位,但資管不以為喜,決心在今年挑戰夢寐以前的冠軍寶座。 你有多久沒有回家了?多久沒有關心家人?看完資管系啦啦舞的精彩表演後,別忘了撥一通電話,問候愛你的家人! 備註:本刊內容為各院系提供,如有出入以各院系實際演出為準

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響