【55特】啦啦舞戰報/都防系

巨星聚集 風華再現 「性感舞孃」和「麥可傑森」要來銘傳!大家千萬別錯過這難得的巨星級表演。連著幾年在比賽場中失意的都防系,今年決心要為自己打造一個全新樣貌,讓各系刮目相看!都防系也對今年的比賽許下創造「第一次傳奇」的心願與目標。 為擺脫以往的形象,今年表演方式將仿造國外的表演秀,讓啦啦舞蹈有高水準的演出。想像一下,當舞孃俱樂部的舞孃們,穿上華麗的短裙,隨著音樂跳起性感舞蹈,這一幕一定會成為今年校慶上眾所矚目的焦點。都防系的武器不只這樣!女舞者變舞孃,男舞者還換上帥氣西裝,化身話題性十足的麥可傑森,以經典舞步添增色彩。如此用心的企劃,看得出都防系要創造「第一次傳奇」的決心。 都防系已為觀眾打造的大型俱樂部,雖然你的手中沒有紅酒、桌前沒有佳餚,但都防系巨星級的高規格演出,決不允許你錯過喔!你說是吧! 備註:本刊內容為各院系提供,如有出入以各院系實際演出為準

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響