【55特】啦啦舞戰報/統資系

華麗浪漫的Fashion秀 一向求新求變的統資系,又要帶來全新風格了。打破以往精簡為主軸的扮相,今年要以極盡奢華的服裝與道具,帶領大家走進維多利亞女王時代,既華麗又浪漫裝飾的宮殿當中。 服裝方面,比華麗還要更加華麗的衣著,以大量蕾絲、荷葉邊的裝飾的多層次裙裝,統資女孩要讓你讚嘆不已,直呼好可愛。而上身只著帥氣背心的統資男孩,將以各種帥氣的姿勢,秀出苦練多時的身材,迷倒全場女性。 布景部份,除了讓大家有如置身維多利亞時代外,還將設計如同時尚伸展台的舞台,讓觀眾不只遠觀舞姿,也能就近展現穠纖合度的姿體。舞蹈方面,不單是展現統資的熱情,也加入時尚走秀,一邊跳舞一邊走秀,大方秀出閃到讓人張不開眼的服裝。而說到時尚當然少不了流行音樂,這次融合了Lady gaga、Super Junior、Girl Generation等經典歌曲,要讓全場Hight到爆。 去年勇奪佳作的統資,今年將以Fashion秀現現另一風貌,誓言擠進前八強。 備註:本刊內容為各院系提供,如有出入以各院系實際演出為準

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響