【55特】啦啦舞戰報/商設系

極速快感 飆風再起 去年以「魔幻」為主題而獲得佳作的商設系,表演內容著重於故事的起承轉合,在端莊中帶點活潑。今年商設的表演將直接帶給大家視覺及聽覺上的快感,絕對不容錯過。 今年商設以「賽車」為主題,曲風快速,舞步採用非常有節奏的機械步,前段音樂更以快節奏的貝斯演奏,帶領大家體會賽車中緊張刺激的感覺。服裝則配合主題,選用賽車手及賽車女郎的服裝,除了帥還帶著一點sexy,而舞者噴成白色的髮型,則是帥氣中更帥氣。音樂上也別出心裁,結合嘻哈及搖滾元素,混合出有些本土的台味,讓觀眾心情跟著音樂high起來。道具組更是吸睛,據說比賽當天將會有3台真的擋車來開場呢! 商設系總召表示,雖然一開始在製作道具與舞蹈練習上有些挫折,但是經過溝通,還有大家熱情參與下,一切都已經不成問題。曾經是銘傳啦啦舞霸主的商設系,今年將用最棒的表演呈現給觀眾,誓言重返屬於設計人的啦啦舞舞台。 備註:本刊內容為各院系提供,如有出入以各院系實際演出為準

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響