【819】校際男排邀請賽銘傳得第一

李育瑄/桃園報導 由銘傳大學舉辦的第九屆校際杯北區大專男子排球邀請賽,上週二在滿場同學的加油下,本校男排身為地主隊不負眾望,一路過關斬將衛冕成功。 此次邀請賽總共有六隊參賽,預賽分兩組循環,三取二晉級決賽,甲組:銘傳大學、城市科大、陽明大學,乙組:明治科大、德霖技術學院、北科大。銘傳大學在預賽中分別以25:19與25:11二比零打敗城市科大及25:13與25:18二比零打敗陽明大學,分組冠軍之姿挺進決賽。 決賽先對上乙組亞軍明治科大,輕鬆的以25:13拿下首節,第二節打得難分難捨,比分僵持到22:22,最後失守,讓明治25:23將比賽帶進第三節,第三節前段你來我往一度打到5:5平手,一輪猛攻後銘傳拉開比數,以15:11拿下勝利。決賽第二戰對上乙組冠軍德霖技術學院,在穩定的攻擊防守之下,兩節皆以25:17,二比零奪得冠軍。郭國隆教練表示:「一年一度舉辦邀請賽可增加球員實戰經驗,希望星期五能夠帶著這次冠軍的氣勢遠征高雄,在UVL(大專排球聯賽)決賽中拿下好成績。」

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料