【956】圖書館>開啟新頁好禮相送新鮮人

Processed with Rookie

本校圖書館為歡迎新生加入銘傳,特備好禮相送。凡首次來圖書館借書的新鮮人,均可得到一份精美實用的小禮物,小禮物送完為止,務必要把握這難得的第一次喔!圖書館熱烈的歡迎大家踴躍使用圖書館資源,讓學習更多元。

 

此外,提醒師生們注意借書到期日,確認自己所借的書是否到期了,或者自行上網查查個人借書的到期日,若是在期末考之後借的書,到期日為9/20(二)。圖書館貼心提醒,別忘了如期還書喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料