【818】田徑錦標賽週五鳴槍

睽違已久一年一度的田徑賽事週五(3/9)將在桃銘田徑場如火如荼的盛大舉行,比賽項目包括跳高、跳遠、男女100、200及400公尺計時賽及大隊接力等。 相信參賽選手們都已摩拳擦掌許久,聚集了之前努力練習的汗水結晶,在鳴槍的那一刻瞬間揮灑,站上青春洋溢的跑道,並展現破釜沉舟的決心勇往直前。 體育室為服務台北校區選手往返比賽場地,特別安排九久專車於11點準時接送。最後提醒各位參賽選手,比賽當天請務必穿著運動鞋,不得穿釘鞋及赤腳,並攜帶學生證至檢錄處,未參加檢錄者視為棄權,且扣總錦標分數。大隊接力除外,前三名選手頒發獎品及獎牌。預祝各位選手拿出平常心,集中精神展現出爆發力和耐力,下一位眾所矚目的對象就會是你。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響