【818】跨校學生英文作文e-mail批改服務 給你專業+個人化的寫作建議!

為提升北一區區域教學資源中心各夥伴學校學生之英文寫作能力,中心學校教學資源中心學生學習資源組提供免費「跨校英文學生作文e-mail批改服務」 該服務開放時間為每年3/1至6/30及9/1至12/31。 於此期間內,同學可將撰寫之英文「短篇散文、論文摘要、履歷自傳、讀書計畫、英文檢定模擬寫作練習」寄至nttlcsr@scu.edu.tw信箱,由中心學校聘請英文教師針對其英文文章進行文法修正、文句修飾。幫助學生有效釐清英文文法觀念及增強寫作能力。 詳細辦理情形及相關表單,請進入該中心網站參閱「跨校學生英文作文e-mail批改服務辦法」、「跨校學生英文作文e-mail批改服務申請單」,或連結至「學生萬事通—跨校英文作文e-mail批改」。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響