【817】羽球女隊風光風崗盃

羽球隊開學首週(2/17-19)即前往以大風著名的新竹,參加風崗杯羽球邀請賽,此為羽球隊2012年第一場賽事,隊員們都帶著緊張又期待的心情南下。風崗盃團體賽採五點三勝制,女隊在決賽中,先以漂亮的直落三打敗清雲科大,接著與去年風崗亞軍交大對役,雙方廝殺到第五點,校隊才以3:2驚險拿下冠軍,為2012年留下一個美好的開始。男隊部份經過一整天激戰,雖然打出不少精采比賽,仍在關鍵賽事中敗給去年冠軍交大,無緣晉級決賽。男隊員們誓言明年捲土重來,再戰風崗。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料