【816】系際杯拔河錦標賽週三報名週四抽籤

本學期第一項系際競賽—拔河,即將在3/1~3/15登場,欲報名的系所請在週三(2/22)中午12:00之前,分別將報名表交至台北校區何采容、桃園校區高俊傑老師辦理,並於週四(2/23)中午12:10在台北、桃園校區體育室舉行抽籤。 拔河比賽以系為單位,分男子組、女子組,每隊報名人數25人(上場20人,另5人為預備隊員)。採三戰兩勝制,男生組比賽時間為一分鐘,女生組為45秒。 體育室提醒比賽選手須於賽前15分鐘帶學生證至檢錄處檢錄,並著運動服裝,逾時五分鐘以棄權論。 兩校區前四名可獲得獎盃乙座及嘉獎鼓勵,再取男女冠亞軍,於3/16(五)中午12:10在台北校區進行總冠軍賽。 去年桃銘電子系及心理系成功打敗北銘各隊,包辦男女總冠軍的氣勢是否能持續至今?心理系女隊五連霸的戰績可否再添一頁?而今年台北校區隊伍是否能以擁有主場優勢,拿下冠軍盃?令人期待!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響