【812】網路選課超流暢 本週大二、一接棒

100學年度下學期網路課程選課,本週由大二、大一接棒。今天(12/12)中午為大二選課時段,提醒同學在學校教室搶電腦時,可別忘了尊重其它使用者,勿佔位也別在教室飲食!至於第一次參與網路初選的大一生,雖然選課過程不像其它年級激烈,但全新體驗可別錯過哦! 上週展開的選課初選作業,大三、大四普遍表示滿意,不僅網頁開啟流暢,加選動作亦能順利進行。資網處科技組組長蘇瑞元表示,本次網路選課,資網處除根據往年經驗調整系統分配,並針對4部選課伺服器進行磁碟重整,及嚴格監控流量與各項數據,選課開始30分前另執行重新開機動作,藉以消除暫存Cookie、歷程紀錄等資料,以提供更乾淨與更快速的選課系統。 本學期網路選課將於12/20-22開放自由加退,初選不如意的同學,可利用此階段進行課程加退。至於欲選修學分學程、他系課程、網路課程及隨班重補修者,請於下學期開學時的加退選時段(2/13-22)再逕行選課。另,復學生選課日為2/8、延修生與春轉生則為2/9。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料